Сегодня
Завтра

О городе

А вы знаете, что существует мировой рейтинг самых необычных мостов? И один из них, входящий в ТОП10, располагается в Амстердаме – это мост Питон. Это необыкновенное сооружение располагается в самом центре города, и в отличие от большинства окружающих его элементов, мост выглядит футуристично.
На этой странице представлены русские гиды по Амстердаму. Вы можете ознакомиться с экскурсиями предлагаемыми частными гидами в Амстердаме, почитать о них отзывы.
Амстердам – свободный город и имеет большой успех среди drag tourists. Такая политика страны кажется как минимум нелепой, но как показывает статистика, преступления на почве наркомании и смертность от неправильного употребления наркотиков в Голландии в разы меньше чем в других странах Европы.
Клубов в столице Голландии не так уж и много, но работают они ежедневно, а точнее еженощно, и всегда рады принять посетителей. Следует понимать, что понятие клуба в Амстердаме отличается от российских реалий, а потому перед походом в клуб следует отбросить все свои стереотипы и просто влиться в атмосферу ночных утех и приключений.
Квартал с красными фонарями желает посетить каждый путешественник. Для кого-то – это проблема чистого интереса, для кого-то – это не просто голландская экзотика, это способ отвлечься, отдохнуть и вкусить такой необычный плод, оценить, скажем так, вкус любви за деньги.
Нужно знать, что транспорт Амстердама представлен шестнадцатью трамвайными линиями, тридцатью маршрутами автобусов и четырьмя вятками метро.
Как вы думаете, что способно значительно упростить путешествия и одновременно с этим их удешевить? Конечно же, это автоматизированные сервисы по поиску авиабилетов и отелей. Последнее время подобных сервисов появляется все больше и больше, образовался некий тренд – каждое агентство путешествий считает, что у него должен быть подобный сервис, тратит сотни тысяч рублей, а в итоге оказывается, что ничего нового придумывать и не стоило, ведь уже существует все, что требуется путешественнику – а именно, существует сервис Aviasales, который теперь доступен не только в виде сайта в интернете, но и в виде мобильного приложения для iPad и iPhone, о котором мы сегодня и поговорим.
Русско-Голландский разговорник
Голландский королевский парк цветов Кекенхоф - идеальное место для восхищения красотой цветов...
Покровителем города Амстердама считается Св. Николай. Оказывается, прообразом нашего старого знакомого Деда Мороза и американского Санта-Клауса был архиепископ Мирликийский Николай, за свою доброту и любовь к людям причисленный к лику святых и известный всему миру как Святой Николай Чудотворец.
1 2 3 4 Следующая
Смотрите также: